一次有趣的比赛作文
星期六下午上兴趣班的时候,老师给我们开了一场有趣的的逗笑比赛。
参赛选手分为金刚对和银铃对。林老师宣布比赛规则:“比赛时,一对一,参赛者可用任何方式引逗对方笑,谁先笑,谁认输。"林老师的话音刚落,金刚队的陆蛟龙同学已经在哈哈大笑起来,还没上阵就罚下了场。
第一回合,金刚队的曾晓龙同学对阵银铃对的余鸿翔。曾晓龙扮演的黄鼠狼给鸡拜年的模样,真是栩栩如生,余鸿翔忍不住咧开嘴笑了,立刻败下阵来。紧接着占程龙二话没说,他拿着一根羽毛在曾小龙脖子上搔痒,曾小龙硬是没笑。而曾小龙扮演的超生游击队队员,背上背着“孩子”手里抱着“孩子”,一摇一晃的动作,一下逗得占程龙捧腹大笑。当占程龙醒悟过来时,才知道“中了计”,又打了败仗。
“还有谁,上来呀,要不冠军就是我的了。”这时,曾晓龙故意趾高气扬的向银铃队发出挑战。
沉默了片刻,银铃对的李阳上场了。他和曾晓龙一个学孙悟空大闹天宫,一个学老奶奶扭秧歌舞。只见李阳使劲忍住笑,忽左忽右的扭动着。他们一招又一招把大家逗笑了。有的笑的弯下了腰,有的笑的前俯后仰,真有趣。最后,还是李阳胜了。
这真是欢乐的时刻,大家沉浸在快乐中。