一次有趣的比赛作文
今天,我们进行了一次抢凳子比赛。比赛规则是:同学们要随着音乐声向顺时针方向一圈圈地转着,裁判一说停,大家就立刻坐下,看谁没抢到就被淘汰。
比赛开始了,同学们按大鼓的节奏兴奋地转着,节奏声越来越快,我们变成了小跑,突然,金老师一声令下:“停!”大家争先恐后地抢位子。呀,周瑨喆被大家挤了出去,现在只剩下我一个女同学了,我的心紧张得怦怦直跳,可我闯过了一关又一关,眼看快成功了,我放松了一下,可是我不得不紧跟,已经转得头晕、认不清方向的我只能跟在别人后面了,可谁知我一不留神,位子就被郦思宇抢了。现在我只能坐山观虎斗了,只剩下郦炳丞、郦思宇和赵柯嘉了,可没转多久,郦炳丞就晕头转向,把一把椅子看成了三把椅子,结果坐到了另外一把幻想中的椅子上了,我们哈哈大笑。
第二轮比赛开始了,杨帆姐姐给我们增加了难度,本来只要小跑,后来要单脚跳,又要学兔子跳。我们一边玩游戏一边比赛。最好笑的是周瑨喆,等我们都在抢凳子时,她却傻呆呆地站着,我们大笑。
这次抢凳子比赛真好玩。