吹鸡毛比赛作文
一场精美绝伦的吹鸡毛大赛正在我们班悄然上演。
游戏规则是不借助任何工具,只能借助嘴里吹出来的风让鸡毛飞到对方的阵地。这下好了,教室里瞬间爆发一场惊天地泣鬼神的吹鸡毛大赛。王老师的那一口仙气吐出了口腔,只见鸡毛猛的一惊,飞快地冲上了天空。而在两大阵地中的“士兵”们早已相互吹了起来。只见鸡毛一会在空中翩翩起舞,一会儿像醉汉一样东倒西歪,一会儿又像石头一样笔直地向地面坠落。还好姜胜腾急中生智,用力地跳跃起来,使出吃奶的力气向前猛吹。只见鸡毛“嗖”的一下,立刻从我方的阵地回到了敌方的阵地中,迅速越过“敌军”的头顶。
就在这时,对方的队员也用嘴猛吹,鸡毛就像被一股强大的气流给反弹了回来。我一个箭步冲向前,用力猛吹,鸡毛终于又飞会到了“敌军”的阵地。我方队员不禁放声欢呼起。
可是我们还是低估了对方的实力,不一会鸡毛又重新飞回了我们的阵地。就在鸡毛离我方地面只有几厘米时,我不知被哪个家伙给撞了,一下左脚绊右脚,倒在了地上疼的我只咧嘴。没想到鸡毛竟然被那股轻微的风“刮”到了对方的地面上。“好耶!反败为胜,我们胜利啦!我们胜利啦……”
嘿,先不说了,下一局的比赛又要开始了……