歌唱比赛作文
时间飞逝,转眼间又到了一年一度的歌唱比赛。
我们的选手非常出色,八号选手是我们赫赫有名的兔子太太,十号选手是我们的河马大侠,12号选手是我们出了名狗熊爷爷,现在我们一年一度的歌唱比赛开始了。不过还是忘不了我们的评委,猪哥哥,猫妹妹,当然还有我们的评委鸽子叔叔。好现在人员都到齐了,开始我们的歌唱比赛吧。
八号选手是我们的兔子太太为我们唱《小白兔》那歌声让所有的评委都陶醉其间,“小兔子乖乖,把门开开,快点快点,我不开,妈妈没回来……”这一阵歌声真是让人轻松愉悦,仿佛人就在天上飞,欣赏世间美景。评委给兔子太太平了十分,二号评委给兔子太太评了八分,三号评委也给兔子太太评了十分,共计28分,我相信兔子太太应该是第二名吧,不过还是看结果。
河马大侠是我们的十号选手,他为我们唱的是《好汉》,评委听了觉得好一阵霸气,“大河向东流,天上的星星参北斗,风风火火闯九州……”关众都觉得这不愧是河马大侠唱的歌呀,评委们都很满意河马大侠唱的歌,所以都给河马大侠评了十分。共计就30分。
12号选手是我们的狗熊爷爷,狗熊爷爷报名的很晚,却不知道这是唱歌比赛,结果朗诵了一首诗,评委们和观众都很惊讶,唉,谁叫狗熊爷爷没有看比赛的项目是什么呢,所以就弃权了。
现在很明显知道是我们的河马大侠赢了,观众都呼喊起来。