排球比赛作文
今天下午,我和金子翔去小操场看小学部教师对中学部学生的排球比赛。
看,小学部的余老师使劲地发了一个漂亮的球,同学们连声叫好。这时,中学部的一个学生跳了起来,把球扣了回去。我们的叫好声马上停了下来。
轮到中学生发第二个球了,他们轻轻地将球拍了过来,老师们精神饱满,用力扣了回去。中学生手忙脚乱,有的甚至想用脚把球踢过去,但是王永生老师大声吹口哨,并且说:“犯规!”中学部的学生吓了一跳,把球踢出了界外。看到这情景,同学们一蹦一跳的,很开心。
就这样你一球,我一球,转眼间就到了下半场了。
大概是体力跟不上,下半场老师们出现了很多失误,最后发的那个球也没有过网。
小学部的学生们垂头丧气地回到了教室,我安慰大家:“没关系,友谊第一,比赛第二。”