排球比赛作文
“噢,太棒了,太棒了,我们赢了!!”一阵阵此起彼伏的欢呼声在我们教室上空回荡。原来,我们获得了三年级段垫排球比赛团体第一名的好成绩;怪不得我们那么高兴哩!今天,就让我们来回顾一下垫排球的训练期吧。
让我们来看看垫排球的历史册吧:2月23日,金老师宣布第一批能带排球的同学名单;3月18日,包老师将带领全班同学踏上了漫长的排球之路……5月10日,三<2>班同学共同的努力而付出的汗水,都在这极其重要的一刻转化为零。我们同舟共济,终于获得了第一名!
在那一天,我们一直在心里呐喊,一直在心中欢呼着一句话:“我们赢了!!”