比赛的作文
星期五下午,我们年级举行了讲故事比赛,每个班有两名代表,我幸运的成为了选手,那天,我的运气很好,抽到的顺序是第25个,我已经知足了。
下午起床后,我们年级组织着进了五楼报告厅。我仔细倾听着前24个选手的精彩演示,快到了我了,我的脸不知怎么了就开始通红通红的,心脏也不知怎么了开始“怦怦怦”的跳了起来,恨不得现在就发高烧,不参加不比赛。我试着用深呼吸的方式来调整心跳,就这样,到我了。我迈着沉重的脚步走上主席台,流利的讲了起来。就在这时,突然,我忘词了,心里想:糟糕,我怎么忘词了!我努力地想啊想,想啊想,终于想起来了。剩下的就很顺利了。
开始颁奖了,我听着自己的名字,啊!不会吧,我真的成了“故事大王”,我太高兴了。