比赛的作文
今天下午老师说,要在学校里比赛,在四楼的会议室里跳舞,我们同学听了,高声欢呼起来。
中午,我在家里让妈妈给我化上妆,到了学校,同学的妈妈又给我补了点儿装。画完妆后,我们同学在教室里写了点儿作业,就上楼了,到了会议室,有很多领导,主任以及老师都来观看、评价。
开始跳了,我的心不由得怦怦跳,而且还很紧张,生怕自己跳不好给班级拖后腿,可是我又想起了马凯彤对我说的话:“不要紧张一紧张就忘动作。”我想起了她对我说的话就没有那么紧张了。
跳完舞后,领导们给了我们热烈的掌声,那时我的心里已经乐开了花。
回到班级,我们同学是多么希望第一名的荣誉是我们呀!好盼望快一点儿宣布成绩呀!