颠球比赛小学六年级优秀作文
记得前几天,张老师带来了一个消息,就是要颠球比赛了。大家都非常激动,一直在努力地练习,为了在比赛中取得好成绩。
到了星期五的中午,我们按学号排好队,走进体育馆。高年级的大哥哥把我带到了一个指定地点,只听金老师哨声一响,我很紧张,球也不听话。一分钟到了,金老师说“停”,大哥哥带我到老师面前说:“她只颠了49个。”我很难过。
因为我的球不是落在羽毛球的中央,让球掉下去了好几次,又超过了格子,要重新数。拿拍姿势也不是很好,所以只垫了49个,成绩很不理想。但我相信只要用心,我一定会颠60个、70个,甚至更多。
12月份还有一次跳绳比赛,我要加油了,争取有突出的表现。