颠球比赛作文
今天下午第三节课我们学校要举行二年级第一次颠球比赛了!听到这个消息,同学们非常兴奋,午读时间、课间都在练习颠球,因为大家都想为班级争光。比赛开始了,一、三班结束后是二、四班的比赛。
我一口气颠了五十四个。我们颠好了,我们班同学林泽还在颠,大家就围在他周围,看着球在一上一下地跳动,我们的眼睛也跟着一上一下地转动,我们的心紧张地仿佛要跳出来了,大家都不敢用力呼吸,生怕一不小心乒乓球被气吹掉下来。终于林泽颠了四千多,大家为他高兴地一蹦三尺高!噢!赢喽!