一次拔河比赛作文
从未想过我们C班是如此强悍!!
拔河比赛,我们C班是毫无优势的,因为力大的、强壮的都在A、B班,而且分布那是相当的平均,每班至少两名。而我们班呢?燕瘦环肥,所以我们不敢奢望能拿到名次,就当随便玩玩吧!
我们先跟B班比,B班,气势那是相当的大,有气壮如牛的陶思远和蒋超等超级无敌老将在场,我们输的是相当难看。“光荣”的我们差不多以一秒三十几的时间结束了半场比赛。后半场不说大家也知道。所以在第二场我们改变了策略……
“大家一、二、三,把绳子往前送啊!”“不,先用力拉,再往前送”,“算啦,干脆反方向拔吧!”“好,就这么办!!”这是XL7V记者在采访时偷听到的。
但实际上,我们都不忍心这么做!比赛中,余博喊一、二、三,大家齐心向后拽,没人往前,没人按原计划行事。所以我们班赢了实力第二强的A班,荣获第二名(仅管就三个班)。
不错啊,C班还是有潜力的!继续强悍下去啊!!!