一片草地可以留予他留恋生命的大地,房屋可以留念人们对它的,精心耕作。人类也可以留恋祖先遗留下来的遗产。但我们不能总留恋在过去,我们要对他进行传承与创新。
规距不能改变未来时代更新的速度极快,美国仅用短短几百年的时间就建立起一个经济大国。甩了我们五十年,我们几千年的文化古国只得紧跟其后。没有之是革命分子的呼吁崛起,恐怕我们永远只能生活在吃不饱饭的年代。难有创新,能够引领我们走进新时代,改变未来。规矩会禁锢人们的思想,传统文化也固然得传承发展,但我们要取其精华,弃其糟粕。缠足运动使女性倍受痛苦,人的脚越小越好,从出生下来,开始国家,限制其生长这种中国的文化是可以舍弃的。
人的思想是一颗会思考的芦荟。因此他不受禁锢,他解放了。
寒假培训传统文化是完全没有必要的。传统文化的传承与发展是不加任何修饰的。我们没有必要刻意的去学习,因为这只会将传统文化推向不好的地方。
我们不要墨守成规,这样的思想只会导致我们的思想落后,跟不上潮流,落后于时代。
中国的几千年优秀文化,固然传承,但创新更令我们肃然。
社会重大生活的变迁,深刻反映了人们的思想观念,生活方式发生了巨大的改变,这样才能,革新进步。
规距让人愚钝,封建一辈的思想家不懂得使用互联网,不懂如何与外界取得更加便捷的联系规矩,让他们停留在了那个时代。
古中国优秀文化传承固然重要。但不要将小孩带入歧途,少年强则国强,少年的崛起引领人们进步。贵在让人害怕敬畏。
莫让规矩主办我们的前行的步伐不让规矩让我们停留在那个时代,莫让规矩在这失去了大国的自信心,固然传统文化需要发展更重要。小草,你要学会寻找新的生命力的地方,那有更重更多滋润你生命的地方,房屋有更先进的技术监理工作,你要等待,人类有更好的先进文明,等你挖掘。
莫让规矩束手脚,是想让我们在正常社会环境下传承文化的氛围。