关于我想对你说的高中优秀作文
回顾自己从一个不懂死事小孩成长为一个15岁的花季少女,我有好多话想对您说。祖国,我想对您说……
祖国,您是伟大的,是无私的。我要感谢您,没有您就我们生活的地方,没有您就没有我们这么好的学习环境,有了您让我有了生活的方向,奋斗的目标好好学习,长大以后为祖国效力
祖国,您是勇敢的。20xx年5月12日,天时灰的,心是冷的,在好心人的帮助下,您挺了过去,站了起来,护士消防官兵等等众多人一起呼喊;中国不哭,汶川不哭!
祖国,你是充满激情的。充满活力的。第29届奥运会于20xx年8月8日在首都北京举行。奥运健儿个个勇创佳绩,为您争光。全国人民为你喝彩。为奥运健儿喝彩
1949年10月1日,您新生了……
天安门广场上锣鼓喧天。为你高呼。为你喝彩、
1997年香港回归祖国。1999年,澳门回归祖国。在你的期盼下,在七子之歌的歌声下。您的儿女回到您的身边。
忘不了天安门广场上锣鼓喧天的场面、
忘不了香港、澳门重回你怀抱的喜悦、
忘不了您与汶川共同奋斗抵抗的精神。
忘不了你和奥运健儿喝彩时的心情、
祖国,你是全国人民共同的母亲,你是我们心中共同闪亮的那颗星
祖国,您是坚强的。南方雪灾,汶川地震,重重灾难,都没有把您打垮。你与全国人民共同携手走过,您辉煌的今天,是靠努力和汗水换来的,祖国啊。我爱您!