一天天过得行云流水,时不我待,来去匆匆,今天成了昨天,现在成了历史。
看着我比我们大不了几岁的教官做着令我们瞠目结舌的动作,我们觉得这堪称奇迹。我们很容易把成功被为偶然。其实,这绝非偶然,任何奇迹的背后都有不为人知的故事,教官现在如此踏实的步伐,坚挺地身姿是靠从前的摸爬滚打锻造出来的,教官的手心的茧子,握拳时手上暴起的青筋与他小小的身材毫不相符。当我们看到的一个个帅气的、精神的、机灵的教官时,却忽视了他们经历的磨练。面对教官,我心生无限敬佩。
看着所有的同学都坚强地站立在我身旁,即使腰再疼我也要坚决服从命令,也要坚持。随着时间的流逝,我们所有的同学与教官都有了默契,有了感情,我们会努力超越,共创会操表扬的佳绩。