每个人每天都经历着不同的事情,随着事情在变化,所以人的情感也在变化。我的情感就像夜空中的繁星一样,但是,有颗繁星我一看到它就觉得如一股暖流涌进我的心中。现在就让我来讲一讲它的故事吧!
记得那是一个乌云密布的中午,太阳公公好似心情不好一样,失落的从我们面前走过,乌云们今天似乎很是开心,正高兴的向我们招手呢!我走在放学的路上,低着头,因为考试没考好,一脸的不开心。我走到了路口,想把自己令人绝望的成绩告诉爷爷时,发现爷爷不在。“可能弟弟又闹腾了吧!”我自言自语道,但是又想到了自己的分数,不禁长叹了一口气。只见别的班的同学在交谈分数:“你考多少?”“挺好的。”“我九十几分吧!”“我九十三”……这些话像小虫子一样钻到了我的耳中,我更加难受了,眼泪止不住的从眼眶中流了下来,眼泪流在了路上,像两只眼睛在嘲笑我呢!咕咕咕——我的肚子又叫了起来,悲痛加上饥饿使我更加悲伤了,地上眼泪越来越多。突然有一双脚映入我的眼帘,我皱起眉毛,双手握拳,口中喘着粗气,正要发作,抬头一看,原来是我的同班同学王苏琪,她拍了拍我的肩膀,关切地问:“周政宇,你怎么了?”我低着头,脸红得像大苹果似的,小声地说:“考试考砸了,回家又要批评了。”话音刚落,我的肚子又在咕咕地祈求吃了,这时的王苏琪像魔术一样变出了两块小鱼饼,递给了我,说:“热乎着呢,饿了吧!快吃了吧!”看着这热腾腾的小鱼饼,我流下了泪水,这不是伤心的泪水,而是感激的泪水。
这件事情一直温暖着我的心,如果这个世界上多一些像我同学一样的人,这个世界将会多么美好啊!