令人感动的瞬间作文
感动,犹如春风化雨,温暖人心;感动,犹如雪中送炭,温暖人心;感动,犹如帮助他人,温暖人心……今天上午,我们班开了家长会,这次的家长会出乎意料的孩子也来。家长会开始啦,我们唱起了英文歌,听了班歌,也看了我们生活中的点滴照片,接下来,我们颁发了奖:优秀学生奖,单科状元奖和进步学生奖。
这三个奖我都得了,我很开心,不仅是因为我得奖了,更多的是因为给我颁奖的是妈。
妈妈是一个不善表达的人,但她总是在默默关注我的成长。
记得有一次,我去妈妈的房间里找东西,一不小心找到了个小本子,我的好奇心促使我打开了那个小本子,只见本子的第一页写了一句话“女儿的成长”。后面就有了我从小时候到现在的照片,一张张稚嫩娇气的脸庞,仿佛在倾诉着什么。每张照片底下都有一大片的文字说明。很多很多……当妈妈把奖状递给我时,这一幕幕画面在我眼前浮现,挥之不去……老师请妈妈和我们抱一下,千言万语无法表达我的心情,我用一个简单的,又带着母女情的一个大大的拥抱献给了我的妈妈,而妈妈也回赠了我一个百年难得一遇的拥抱。
在这一瞬间,时间凝固了,仿佛只有我和妈妈,我开心,她也开心……妈妈,你是我的天使,在默默守护着我,我想对您说:我爱您妈妈抱我的一瞬间,就是最令我感动的一瞬间。