五味的我】
我的个性一点也不好说,因为我是一个五味的小女孩。
我长相普普通通,学习平平常常,不过,我的个性是很独特的,不管你喜不喜欢我,但我就是我。
有时我是甜的,如果早上有一个好心情,到教室来我特别热情,见谁跟谁打招呼,谁叫我心情好。
有时我是酸的,可能是青春期到了的缘故,我也喜欢把自己上一上妆,打扮得漂漂亮亮的,其实,我的性格很开朗,可为了身上这件连衣裙,我只得当淑女。
有时我是苦的,考试考砸了,我那一天都是苦着脸度过的,上课时怒视班级老师,下课则无精打采的扒在桌子上,眼睛一动不动的盯着前方。那心情比吃了黄连还苦。
有时我是辣的,到学校里大玩大闹,大吵大叫,如果哪个人做了错事,我也会毫不留情地收拾他一顿。
妈妈老说我不像女生,像个假小子,实际上我并不喜欢当那柔柔的娇滴滴的女生,我喜欢依着我的个性来办事,我就是我。
这就是全部的我,你觉得我怎么样,如果你能感觉我的性格和你差不多,我们也可以交个朋友哦。