以考试的作文300字
“嘿嘿,真逗。”这是我们班一个人“大朋友”在说。
上课的铃声响了,老师拿着试卷,扫视了四周,把卷子放在桌子上,一脸严肃的说,今天数学考试。
全班顿时哀声连连。老师很生气,大声地说:“不想要考的出去。”大家都只好乖乖地复习,老师定好了人数,发下试卷,说:“这次的题目很简单,认真做。”大家都埋头做试卷,只有王艺璇在东张西望,老师说:“认真做,别看别人,当心0分。”他只好做了起来。时间一分一秒地过去,大家一个个交了试卷,老师走出了教室。
同学们叽叽喳喳的交谈起来,有的问答案,有的在把题目验算给别人看,还有的打开数学书争论不休。“我估计我可以考满分。”方毅胁胸有成竹地说。
第二天,试卷的成绩公布了。
“金林,98,王海霞,95,雨透析,100.。。。。”老师的每一声都让人提心吊胆,拿到试卷的人松了一口气,有的欣喜诺狂,有的垂头丧气。我考了99,为什么会失掉那1分呢?我仔细地检查,发现了错题。
这,告诉我要细心。