描写星空小学作文
静寂的夜空,看不到一丝丝阳光的痕迹。
大地和天都在沉睡,只有星星和月亮在天空中徘徊。
不知道为何,天空总有乌云;也不知为何,心中也有驱散不开的阴云。
心是静寂的,有时也会不经意间被人画上几道彩虹。
心也是茂密的,因为心就是一片树林。当你在成长时,树林中的树也在生长。
黄昏,静谧……
夜幕降临,等待我的,是什么?还是未知。
夜幕带给我的是寂静与静寂。但凡星空来临时,月亮作为星星的衬托,摇曳着她的裙摆,妖娆多姿,这使星星的明亮更加光彩夺目。
多么耀眼的星空!只可惜,坚持到最后的,还是白昼……
星空,被人类赞美。搭配着钢琴曲……
但是,星空,也许只是一个幻影。总会有乌云来临,但星空,总是升高,升高……直到超过为止。
乌云,不论白天还是夜晚,总有可能会到来。但星空,只有夜晚的陪伴,只有夜晚的寂静和静寂。但,星星与月亮已经知足——是它们操纵夜空,它们,是夜空的主人。
总有一颗星星是最明亮的,也总有一颗星星是最渺茫的。真的。总有一个人是最突出的,也总有一个人,是最不顾群体的。
星空,走了。阳光,来了。星空,带走的是寂静与静寂,留下的,是意味深长的道理。