三年级描写春天的作文
盼望着,盼望着,冬天过去了,春天来了。
春天来了,小蝌蚪摆着小尾巴在池子里游来游去。它们在池水中沐浴着温暖的阳光。
春天来了,花草树木发芽了。柳树的枝条长出了绿芽,使池塘更有一丝生机。一阵风吹过,芽儿们扒在枝条上,似乎在比谁荡得更高。
春天来了,太阳公公从云层中探出了头,温柔地注视着大地上的一切。
春天来了,在家里憋了整整一个冬天,当我们看到第一缕春光时,我们像出笼的小鸟,在田野里奔跑。当我们看到第一只小蝌蚪时,我们会兴高采烈地跑回家,又兴高采烈地拿着鱼网和水桶奔回来,享受着春光,一起网蝌蚪 ……
春天,是万物复苏的季节。春天,是候鸟飞回北方的季节。春天,是我最爱的季节。