三年级描写春天的作文
我爱暑气熏蒸,烈日炎炎的夏天,我爱金风送爽,五谷丰收的秋天,我爱冰天雪地,滴水成冰的冬天,但是,我最爱的还是那春暖花开,万物复苏的春天。
春天就像一个有魔法的号角,能把在这个世界上的所有生物都唤醒,号角唤醒了柳树伯伯,它正在徐徐的春风中向着我们挥手呢,我们也向柳树伯伯挥手吧; 号角唤醒啦在蓝蓝的天上高高的挂着的太阳公公,你快看,太阳公公正在向我们微笑呢;号角唤醒了会唱歌的小河,而且还帮助小河解开了封印——冰块,好让它继续流向大海,完成自己的使命;咦?那有几只小鸭子,他们正在冲向河里“洗澡”呢,我想起了一句诗句“竹外桃花三两枝,春江水鸭先知。”
我爱春天!