描写大连的作文
早饭后,我们坐上2路汽车直奔火车站。到青泥洼桥下车后,我们幸运地遇到一位本地的奶奶,她领着我们左转右拐,不一会儿就走到了轻轨站。
轻轨3号线的终点就是我们此行的目的地——金石滩旅游度假区。我们想看龟背石,就买了150元的快艇票。可是到了“恐龙探海”时,却得到一个不好的消息——风大浪高,快艇停运!在那里我们拍了些照片,就又坐上大巴到另一个向往已久的景点——黄金海岸。哇!沙滩上的人真多呀!一波又一波的海浪拍在沙滩上,人群不时发出阵阵欢呼与尖叫。我也由最初的恐惧变得平静。坐在沙滩上玩沙子的我突然听到了一声“快跑!”,原来是一个巨浪冲上了岸,可怜我的沙子杰作还没竣工就毁于一旦,幸好凉鞋没被冲走,赶紧后撤呀!
午饭后,我们租了一辆双人自行车骑着玩,但感觉太阳晒着很不舒服,就决定换个景点。附近有发现王国主题公园,但我们都不喜欢玩刺激的游乐项目,就决定去蜡像馆。
蜡像馆里的名人真多呀!有伟人,有明星,有科学家,有思想家……我与他们一一合影留念,最后,我们还和“老毕”合作了一期“星光大道”。
坐在回大连的轻轨上,我美美地睡了一觉,梦里有金黄的沙滩、白色的浪花……