描写秋天的作文
秋天到来,一阵阵秋风迎面吹来,使人气爽神怡,这阵风把我们带入了迷人的秋色。
树林里,一阵风拂过,落叶发出“沙沙”的响声,好像是风奏起欢乐的乐章。金灿灿的落叶随风舞动,像可爱的小公主穿着金黄色的裙子,跟着美妙的音乐翩翩起舞。落叶铺成的地毯又软又香。松柏在树林的边缘昂首挺胸地站着,好像在保护树林里的树木不被伐木人砍伐。
田野里,迷人的景色可多了!说也说不荆碧蓝的天空中飘着几朵雪白雪白的云,一簇簇的菊花争妍斗艳,有白有红,有大有小,真是色彩斑斓。我俯下身子,闻了闻菊花,一股清香顿时沁入心脾。农民们正在收拾着自家地里的一些粮食,稻谷金灿灿的,堆成了小山。他们个个脸上都笑呵呵的。
果园里,树上长满了红彤彤的苹果,它们好像在比谁的脸最红。柿子树上缀满了沉甸甸的柿子,这些红得透亮的柿子,像一个个可爱的小红灯笼挂在高高的树上,美丽极了。
秋色多浓啊!让我们记住这醉人的秋色吧!我爱秋天!