美丽的文化公园】
快乐的一天终于到来了,可是这一天不是平常的一天,而是同学们最充满期待的一天。
这一次春游,一二年级去的是农耕文化园,三四年级去的是锦林佛手文化园,也就是我要去的地方,五六年级是去横店圆明园。
在上车之前,我们快乐的在小路上玩耍,胡柯在唱歌,声音像一头怪物的叫声,让人发麻。在坐车的途中我们欢声笑语,沿途还看到了许多美丽的风景,我还在想:那里好不好玩?有什么东西
过了几十分钟,终于到了锦林佛手文化园,那里的摆设很美,像古代一样古色古香。
我们走进去最先看到的是磨豆腐的一座房子,我们要先去儿童乐园玩,但是导游说现在人多,所以先不进去。第二个游乐项目是“水上乐园”,走进去的时候,是人山人海……好了开始检票了,一艘船可以做四个人,我和赵萌萌、吴宇晨、张诚威坐的,到船上的时候,我都被吓出冷汗了,生怕会掉下去,因为只有一套衣服,所以会怕掉下去会没衣服穿。我们和其他的同学撞来撞去,有同学还把水弄到我和其他同学身上,顿时感觉整个人都不好了。
游完船,我们就去喂养动物。我们排好队,每个人那两个胡萝卜,喂了羊驼,可是它都不吃,不开心,我就自己把胡萝卜吃了,还挺好吃的。
之后,导游说可以去儿童乐园玩,我们都很高兴,途中,还看到了许多动物,还有骆驼和羊……居然还有一只角羊,他因为打架就剩三只角了。往前走,有个蒙古包,那是我们吃饭的地方。接下来就是玩儿童乐园了……
这一次,我和同学们都很开心,大家都不会忘记今天美好的时光!夕阳西下,我们依依不舍地离开了锦林佛手园……