我的家乡在美丽的株洲,那儿风景迷人,绿树成荫,它还是全国的文明城市呢!株洲有很多的公园,全都是超级美丽的哦!其中我最喜欢一个公园就是文化园了!原因之一是那儿有幽静的小岛,树木郁郁葱葱,苍翠欲滴,花儿也很多。其中最重要的还是我喜欢文化园里的图书馆!我经常去那儿看书哦!
这周也不例外!我刚从图书馆看完书,发现一大波游人正在咔嚓咔嚓地拍照呢!走近一看,哇!原来美丽的花儿们都开放了,它们一朵比一朵好看,一朵比一朵奇特!有“害羞”的茶花,艳丽的蝴蝶花,迷你的樱花……它们有的躲在躲在叶子下,更我们捉迷藏,有的骄傲的仰起头,还有的吸引了许多小蜜蜂来“合照”呢!难怪会吸引大家争相合影呀!我和妈妈也赶来凑热闹抓拍了好多美丽的花呢!我和妈妈还拍下了小蜜蜂采蜜的情景呢!
和妈妈要准备回家了,一路上有许多艳丽的蝴蝶花陪着我们。仿佛在说:“欢迎下次再来看我们哦!谢谢你们的来到使我们更加漂亮!”