描写我的妈妈的作文
我妈妈的头发像洋娃娃那样卷曲着,一个卷儿一个卷儿的,非常好看。我妈妈还有一张刀片嘴,如果谁要是跟妈妈吵架,肯定说不过她。
有一次我在小屋写作业,妈妈在客厅看电视。我写完了作业让妈妈帮我检查检查,妈妈说:写得还算不错,再把《一百分试卷》做了。啊,我还想看动画片呢!我连忙说。就是怕你看电视才让你做的,就当复习了。我非常不情愿,可是妈妈说的话我也不敢不听呀,只好重新回到书桌旁写卷子了。我一边写一边想:快点做!快点做!要不《海绵宝宝》就该演完了。谁知道做完了卷子妈妈也没让我看电视。
唉,妈妈对我太严厉了,不过也是为我好呀。我知道!