今天,我们全班参加了体质运动会。
我一大早就来到了学校,过了好久,老师来了,带着我们到了篮球场,现在还有其他的班在跳,所以,老师让我们做热身运动,我们做了好久我们班了,终于,轮到了我们班了,结果,我找不到我的位子,原来我是第二轮跳的,一分钟过去了,终于,到我跳了,我很紧张,我怕我跳得很烂,我很努力跳,结果,我才跳了126个,比上次少了50多个,真是悲哀呀!
然后,老师又带着我们去了操场,我们排好了队伍,时间过了好久,还没轮到我们,太热了,我去教室喝了口水,就回来了,终于到我跑了,我使劲跑,结果跑了个第二名。
我又去了立定跳的场地,我的天那!好多人呀!我又等了好久,但是我前面还有5个人,我想:好慢呀,还要多少时间才轮到我呀!终于,到了我跳了,我跳了两次,但是我觉得我跳得很差。
最后,老师带我们去了仰卧起坐的场地。我们先排好了对,老师就给我们发矿泉水,发完了,就开始做了,我做得很快,我做到30几个的时后,就很累了,但我还是做得很快,结果我做了41个,和上次一样。
回到教室,过了一会,我就回家了。