夏天的云作文300字
当别人问你,云是什么颜色的?你肯定会回答:云是白色的。但其实,云是五颜六色的。
早晨的天空上,出现了一朵朵白色的云彩。哟,“白天鹅”在“湖水”上游来游去,只见它摆了摆身子,游到别的“白天鹅”旁边,好像在说:“来吧,一起跳舞吧。”“小山羊”正俯着身子吃着“草”,突然,小山羊跑了,原来是百兽之王“大老虎”来吃小山羊了。
中午,本来淡淡的白云顿时从天空上出现了一片像被染了色的乌云。乌云里面浓黑浓黑的,外面是淡黑色,一眼望去,好像把所有的天都盖住了。不过它像水墨画一样漂亮。
看完乌云,再来看看夕阳下的火烧云了。火烧云是一个魔术师,能变出许多东西。有时变出活泼可爱的小兔,有时变出美丽动人的孔雀,有时变出可爱灵巧的小鱼,有时……尽管火烧云能看到的时间很少,但我们心里还是美滋滋的。
云是美不胜收的,是奇妙多变的,是神秘莫测的……你看,云不就是五颜六色的吗?