夏天的云作文300字
你喜欢天上的云吗?它一年四季各具风采,每日都千姿百态,似乎有无穷无尽的美,让欣赏它的你感到无穷的乐趣。
你看看夏天的云吧,在夏天早晨的晴空,它漫不经心地飘飘悠悠,像披着一层薄纱;它随风起舞,悠然自在,好像以撒着欢儿,互相追逐、玩耍,显得那么活泼可爱,为浩淼无际的天空增添了不少生机与活力。
而夏天夕阳西下时的火烧云,那更是一大奇观。它将黄灿灿的光辉洒向大地,使整个大地都洋溢着诗意。它有时像小巧玲珑的小兔在跳跃,有时像振鬃长啸的骏马在奔驰,有时像张牙舞爪的蛟龙在飞翔,有时却又像五彩缤纷的孔雀在开屏……真是千姿百态,像一幅连绵不断的活的画卷。只是它变得太快了,使人眼花缭乱。
如此美景,你如果没有时间细细欣赏,那真是太遗憾了。如果我们有一台摄像机,将这些生动的景象拍摄下来,那就好了!
夏天的云,你变幻无穷,你神秘莫测,你美不胜收!我爱你,夏天的云!