时间静静地溜走了,世界悄悄地变了,我们也慢慢地长大了过去的每一分钟也将成为了历史为何我们的时间一去不复返呢?
时间流逝回忆那时,我们还是一个个不懂事的孩子,踏入小学大门跟着老师学着"a,o,e".在那时,我们每天都是无忧无虑的转眼间,我们已是初中生了.
时间流逝每天似乎都过得很快过不了多久,又到下午每天都一样:反反复复,复复反反......
时间流逝像飞箭当我们回过头来要把握时间时,时间却从我们的手逢理溜了.
所以,我们要把握现有的时间俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴每个人的时间都是平等的,没有说哪个人多哪个人少的看的只是你有没有把握住,好好利用时间,这样每个人取得的结果都不一样记住!时间是一去不返的,过去的时间是永远的历史,永远成为过去珍惜时间,就等于珍惜自己.
只要我们使用得好,时间总是够的.
小学作文 篇3
春风轻轻吹着口哨,
吹白了玉兰姐姐,
吹黄了迎春哥哥,
吹红了桃花嫂嫂,
又吹出了五彩的郁金香。
春风轻轻吹者口哨,
吹走了雪花,
迎来了春雨;
吹走了寒冷,
迎来了温暖;
吹掉了小朋友身上的棉装,
迎来了美丽的春天!