我们班上的女同学是出了名的“武林高手”,人见人怕,没人敢招惹,如果你触怒了我们,其结果只有一种,那就是惨,在此,我进行了详细的统计。
最无可奈何的高手:程卓琳
绝招:撒娇
经典事例:一次,她听见几个男同学在讨论什么,其中也提到了她,于是她慢慢走过去,用很温柔的声音叫其中一个人到她那儿来,当时那个男同学先是愣了一下,然后老老实实走到她跟前,没想到小程居然用很柔弱地语气问他:“你们再说我什么嘛,给我说说嘛。”男同学先是不肯,于是小程又发话了:“哎呀!说嘛,说嘛!”眼睛里还闪烁着祈求的眼神。当时我就站在她旁边,看见她的种种的动作差点没晕过去,她现在可以算是一只爱撒娇的小绵羊了。看吧,男同学也把持不住,自动招供了。
最狠的高手:本文作者
绝招:总之很可怕
经典事例:也不多说,总之招惹我的人结果有以下这几种,一:运气好只是被我打得很惨而已。二:先是被我打得很惨,然后你就会自动发现自己的书不见了,其实是被我扔到窗外或过道了,等你找回来,书就已经成一片片的花瓣了。三:拿棍子,把你打得生不如死。以上几种后果算是轻的了,如果不怕死的还想知道,就自己来尝试吧!(其实班上的女同学和我一样的还不止一个呢,怎么也有3个吧!)
惹不起的高手:老师
绝招:老师对学生,绝招是很多的
经典事例:是在星期三的时候,我们全班考试考得都不理想,于是,老师狂布置作业,考卷一张一张无止境地抄,那感觉好可怕呀,手也要抄断了,用一个字形容当时的处境,那叫个惨呀!
这样的高手好玩吧,只怕你会承受不起哟!