感恩作文600字
晚饭后,叔叔阿姨们悠闲的唠家常,非常惬意。我们顶多跑了半圈就找到了宝藏。我家只有几间卧室,但是那小小的家,让我无比的温暖;
而能将5只球玩转于手中更是一门艺术。作者希里安·戴森美便把工作比成一个橡皮球,掉在地上还可以弹起来;而其他4个球都是玻璃的,掉在地上便会留下疤痕、裂缝,不可能在恢复原样。每一个人都有可能会有自己的偶像,总向往着和他们一样的辉煌生活,常常拿着自己与他们比较,上进的人斗志激情,失落的人从此颓废。其实我们不必和别人有一样的人生,过好自己,充事生活才是王道。
就像指纹一样,世界上的每一个人都是独一无二的。现在的年轻人都正在追逐自己的目标理想。有时候还是当着别人的影子,走不出黑暗。迷茫了,他生活在别人的世界,追逐别人的梦想。
他失去了目标,失去了自己认为最珍贵的东西。强调的就是不要根据别人认为重要的东西来制定自己的追求目标,而应当努力去争取自己觉得最好的东西。人最宝贵的是生命。生命每个人只有一次。
人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。不要匆匆忙忙地过一生,以至于忘记自己从哪里来,要到哪里去。生命不是一场速度赛跑,而是一步一个脚印走过来的旅程。所以要珍惜分分秒秒,不要耽于昨天或明天而任凭今天从指间流走。
每一天只过每一天的日子,你总会享受到所有的日子。记住生命不是以数量而是以质量计算的。生活需付出,不要吝啬将自己最好的奉献出来。没死就不要把自己当废物,不要怕面对风险,我们都是闯练中学会勇敢的!阳光开得正好,幸好路过人间,知道感恩生活。