今天,我给大家说说未来吧,这是我自己的想法。
如果我是在未来穿越时空回来的,我会把未来的所有知识、和先进的科技、还有房屋的造型全部告诉大家,但是我不是穿越回来的人,好可惜啊。
不过我可以给大家说说我的想法吧,我对未来的想法有很多,比如说长生不老有、还有国家不在污染、不再浪费食物、石油,天然气,等等。
如果我是发明家,我会让未来变得鸟语花香、山景水秀,哈哈,不过我的想象力太丰富了,我还会发明出在天上飞行的汽车,有汉堡包型的、冰激凌型的、大便型的等等,如果你们感兴趣就跟我一起去当发明家吧,把世界变得和现在不一样,会有机械鸟、机械猫、机械狗、等等,没办法,我的想象力越来越丰富了,哈哈。
在这个世界中,有啥都好,嗨,如果我真的变成发明,家我一定会造一个保护地球的星球。
不过现在,我就认为我是个“发明家”了,哈哈,好了不说了。
我以后要想当一名发明家,还是要好好学习天天向上。