在每一个起床后的争吵不休总是与这个早操有关系,这似乎已经成为了一个定律!
今天早上又一次开始了争吵,也是与这个早操问题有关系,看来这个早操就是一个麻烦事!这一次是因为有人迟到了,因此就需要作为副班长的舍长记下来,而刘明今天早上也迟到了,因此在这时候就与刘明有一些关系。
刘明希望这一次可以过去,给一个机会,而且他觉得这根本就不公平,每一次不去的人那么多,可是由于副班长是我们的舍长,这就使得很容易记住的是我们宿舍的人,而他觉得有一些人总是不去,但是没有被发现,这些人都是一些不被其他人关注的人!
最终班长也来到这里,同样就是为了这件事情,可是不知道怎么回事,听他们的话今天早上只有六个人迟到了,可是我记得第一次点到的时候只有十九个人,应该是有十五六个人没有来,也不知道是怎么搞的。
刘明不止一次诉说着自己的委屈,虽然这些也没有什么用处,但也是一种发泄情绪的方法!反正就看见这几个人的情绪不稳定,但是宿舍里的这几个人谁也没有管,我觉得这个问题根本没有什么意思,也就是这么一会而已,过一会也就没有什么事情了!