像什么呢?它是有三头六臂还是奇形怪状,没见过吧,没见过就跟着我一起去看一下吧。
这种汽车是俺祝博士发明的,叫AM环保汽车(A是安全的意思,M是美丽的意思),它不烧柴油和汽油,所以没有汽车尾气,它是用太阳能系统来启动汽车的。
它有很多件“外衣”比如:在警察叔叔执行任务时它就会穿上“小鸡外套”帮助警察叔叔完成任务;在武警战士执行隐蔽任务时它就会穿上一身绿油油的“蟒蛇衬衫”非常利于隐蔽。
它不但有那么美丽的“外衣”,“内脏”也不简单哦,它拥有可靠的安全系统,如:它的车窗是用最先进的超级防弹玻璃,这种玻璃软绵绵的,不会划破手指,同时又具备很强的防弹功能,曾经有人做过实验拿一把威力很大的对准玻璃一开子弹发出去,那玻璃竟用他的弹性把子弹反射回来,实验员差点被这种玻璃送上了西天;此车的轮胎是用俺刚发明的FMP钢材制造的,虽是全钢的但非常轻巧,能达到每分钟500公里的时速,要是轮胎险进泥坑里轮胎顿时长出坚硬无比的钢针,牢牢的抓住泥土没有一点儿放松的意思,同时也变成了四轮驱动,毫不费力的爬上去。
俗话说人是铁,饭是钢,人要是过度的劳累不休息是不行的,特别是司机叔叔,开车的同时必须全神贯注初中,一不留神在刹那间就会发生交通事故,我国每6分钟发生一起交通事故,这要让多少孩子失去父亲,让多少妻子失去丈夫啊,所以这里我们决不让悲剧重演,我们不断的改造终于研制出一种微型电脑能安置在汽车里,在司机朋友实在太劳累时可以先设计一张路线图,再把路线图输入电脑,汽车就会按照你设计的路线图走,到了终点椅子就不停的摇直到把司机叔叔摇醒为止,“要是电脑出了故障车子会不会乱走呢?”“不会”要是电脑出了问题警报器会响,这时的司机肯定是精神抖擞把点脑修好自己又开车,所以翻车这事就会从我门身边消失了。
这种汽车虽然没有三头六臂,但它有多样的外型可靠的安全系统更具有人性化的设计。这真是居家旅行必备良车呀!