我真后悔小学作文
那一次,我真后悔,直到现在还清楚地记得。
那一年,我读二年级,我迷上了打仗、兵器和兵队的游戏,还在网上玩打仗的游戏,如《红警》、《兵临城下》等和看打仗的电影。记得有一天,我把围棋棋子当兵玩打仗的游戏。围棋有两种颜色,所以我把它们分别当作黑白两军,黑色的当作美国的军队,白色当作苏联的军队,每一个棋子当成一个兵。当我正玩得高兴时,爸爸回来啦,他推开我的房间门一看,发现我把围棋子摆了一地,十分气愤的说:“张璟涵,谁叫你摆地摊呀!”,然后是你们知道的,我被爸爸狠狠的教训了一顿,你们是不知道那天我是多惨,一天都很不高兴。
我真后悔不应该把围棋摆了一地,把自己的房间弄得乱七八糟的,也不应该玩打仗的游戏,应该好好学习的。
这件事已经过去了很久了,但我还记得很清楚。