我的奶奶小学作文300字
我的奶奶今年62岁了,她有一头黑中发白的头发,炯炯有神的眼睛边长满了皱纹,胖胖的身子却有两条像棍子细的腿。
我的奶奶对我可好了。今年夏天爸爸妈妈有事不能陪我去世博园,为了让我长见识奶奶陪我去的。世博院里面人山人海,奶奶怕我走失,她总是不停地叮咛我别跑远了,跟着我后面不停地跑累得满头大汗,望着奶奶豆大的汗珠我心疼极了!
我的奶奶可勤快了。她把家里打扫得干干净净,整整齐齐。她还是我们家的厨师长。每天,不停地换着花样做着香喷喷的饭菜,我每次吃着奶奶做的饭菜不停的夸她做的饭菜像酒店里做的一样可口,奶奶总是笑眯眯的看着我说:“雯雯的嘴巴最甜!”
我有一位这样的好奶奶我真高心,长大以后我会孝敬奶奶,我会买很多好吃的东西给奶奶,让奶奶天天开心。