我的小妹有十个月大了,妹妹的特点就是爱笑,她还爱吃手指饼。因为妹妹爱笑,所以很多人都很喜欢她。
妹妹有着娇白的皮肤,一双大大的眼睛,挺挺的鼻子,和一张红红的小嘴,妹妹现在有四颗牙齿,上面有两个,下面两个。经常戴一顶兔子帽,妹妹现在会依靠沙发,从东边沿到西边,不知为什么,妹 妹就是不会从西往东走。
妹妹还会一个拿手绝活,就是抓气球,每次被她盯上的气球,就死定了。有一次,我去商店给小妹买了五个气球,把它们一个个吹起来,用绳子捆紧,给妹妹玩。因为气球是圆形的,不太容易 抓住,妹妹费了好大劲才抓住,妹妹用指头紧紧地抓住气球的外衣,越来越紧,“砰”,气球炸了,妹妹一点恐惧感也没有。
这就是我胆大的妹妹。