世界上有太多太多的缘分,但有些缘分却不会走到最后。它们会随时分开,就算你再怎样努力,也无法将它挽回。留下的只是脑海中美好的回忆。——题记
我就是很平凡很平凡的女孩,喜欢交朋友。喜欢所以女孩子喜欢的娃娃。我拥有着所有女孩子都有的性格,天真直率,善良可爱。要说我的人缘,那都是很坎坷的经历。
我的交际很广泛,只要是了解我,跟我合的来就行。我曾交过很多的朋友,而却都离开了我。我知道就算是在怎么努力去挽回也没有用了。友情,是一种让人说不出,想不明白的事情,它没有任何的要求,只是要对方互相体谅,互相分享,就能够天长地久,但还需要缘分,如果我们没有缘分,再在一起也不会永远,只会给对方造成伤害。如果有缘分,不管谁阻挡,我们也会在一起成为很好的朋友,而且是永远。
所以,就算朋友都离开了我,我也不会计较,只会等待着下一个友谊出现在我面前,我就一定会好好珍惜这段友谊。