我有台“电脑”,它是我非常好的伙伴——书籍。
听过这一名言吗?书籍是人类进步的阶梯——高尔基。
我天天和我的“电脑”一起看故事,找资料等,它就像我的电脑一样。
这些书给我带来了意想不到的益处:它给我带来了无穷的知识,就像书本里出现了一群小精灵,来填补我不知道的,想知道的,不懂的东西……它们就像大海,永远充满无边的知识,不但不会减少,而且还会一天一天的增加,有趣吧!
知识就是大海里的鱼儿,给我丰富的营养;知识就是世界上的大树,让我茁壮的成长;知识就是宇宙里的太阳,赐我无穷的力量。这是我看书后的一点点体会。
虽然我没有一台真正的电脑,但是这些书籍却是我心中的超级“电脑”!我一定加倍努力,勤奋学习,一定不辜负“电脑”教我的知识,老师的培养,爸妈的期望。