空杯子作文450字
失去灵魂的空杯子,失去了空的色色的空。
当虚无占据灵魂的地位,从而把整个灵魂囚禁在整片虚无当中,时间久了,灵魂化了,便融入整片虚无,因而虚无便有了灵魂。有了灵魂的虚无,不在虚无,而是演变成生命存在于整个寰宇,因而整个寰宇都被灵魂占据,成了生命的乐土。生命在追逐明天的过程中逐渐又靠近虚无,直到融入虚无,最后变成虚无。自此,灵魂与虚无之间的较量便由此展开了。
风不是风,树不是树,山不是山,水不是水,火不是火···
风摇树动,树动山晃,山晃水荡,水荡火柔,火柔风止···
当看见你不是你,我不是我,不知我是谁的时候,你就只是你了,我也就只是我了,当我只是我的时候,你和我就陌生了。看见的不是真的,听见的不是真的,尝到的不是真的,梦到的不是真的······你不是真的你,我不是真的我,其实你还是你,其实我还是我,不知道那个你是不是你,也不知道那个我是不是我,不知道我们的距离是不是真的,难道真的就是我们的距离。混而不乱,乱而不混。风在动,人在动,树在动,山在动,因此,我的心也在动,从而带动我的思想--------他,依然在动。
人们每天都在埋藏一部分思想,填土,立碑。
大家时刻都在麻木一部分神经,激动,冷静。
空杯子需要水,空杯子装点酒也行,空杯子有些冰镇饮料就好了。