我不再孤独作文550字
但自从上了初中,我感觉自己不再孤独了,上了初中之后,自己的性格外向了很多,也愿意主动去和别人交流,和初中的同学都玩得很好,现在孤独这个词语已经离我而去了。 记得,那时刚上初中不久,在一个晚上上晚课时,我突然感到身体不舒服,头很沉重,于是,老师就帮我打电话给我的父母,但不巧的是我的父母去了很远的地方出差,一时半会回不来。我坐在椅子上,感到越来越辛苦,头越来越沉重。
第二天早上醒来,我发现我躺在医院,我坐了起来,发现旁边坐着一个人,原来是老师,这时我才知道原来是我昨晚病到晕了过去,老师把我送来了医院。就这样老师就照顾了我一个晚上,这时我看到老师的头上掺着几根白发,也许是昨晚在照顾我太累了,也许是在担心我的病而长的吧。顿时,我觉得有老师在身边,不会感到孤独了......
下午,我的父母也赶了回来,同学们和老师都在,同学们都在问我的病怎样了,这时我非常地感动,真的很想去抱着他们,我发现有了他们,孤独又离我而去了。
有了你们,我不再是孤独的。