我对一年的总结只有一个字——学。
学习对于一个上过初中生来说,是最正常不过的了。但是对于我,一个正在上初中的孩子来说,那就是两个字——煎熬。
每天,晚上写作业要写到9点多,甚至更晚;小学呢,4点就放学,5点就能写完作业。任何早上都要早起床背书;小学7点起床,8点上课。这样一对比,我更想上小学。
不过,我深知一个道理:上学是为自己上的。所以,我也在尽力好好学习。下面就介绍我的半天吧。
早上的5点,闹钟又准时响了起来,我伸出手,关上闹钟。唉世界和平了。又迷糊了一阵后,我就起来打开了灯,把昨天晚上放在床上的书拿起来,看,读,背。
40分钟后,爸妈都起床了。我也开始收拾自己,洗脸,刷牙,洗脸,梳头……然后去,上,学。
早自习上了历史,历史老师给我们讲了新课,又让我们背了一会。第一节上数学,我们又背了好多好多概念,做了好多好多的题这才终于下课了。第二节和第三节都上作文。呐,我写了这篇作文。下一节课就是就是体育课了,但也不知道老师让不让我们上。
然后,我就该吃午饭了。
然后在上下午的课。
然后再放学,写作业,睡觉。
嗯,这一天就这么过去了。