下雨天
昨天下午,下了一场大雨。那时,我正在玩电脑,突然“哗啦啦哗啦啦······”,大雨从天而降,这时,已是傍晚了。天因为下雨而黑沉沉的,很吓人。
于是,我和哥哥不再玩游戏了,便打开“爱奇艺”打算看电影。可是,我这个哥哥呀,竟找了个捉鬼片,虽然搞笑,但是,刚开头是一个女生从楼上摔下来摔死了,死样很可拍,再加上窗外大雨“哗啦啦······”的下,就更可怕了。我吓得扭过头去。接下来,因为好奇心在作怪,我又扭过来,看到了正捉鬼那点,把我吓得啊。
后来,我哥哥换了个搞笑功夫片,我津津有味的看了起来。11点多,我困了,要睡觉了,哥哥也睡觉去了。可是,躺在床上,我又睡不着了。外面的雨依旧在下,我害怕不已于是拿毯子把自己包裹的严严实实。在伴随着害怕,我进入了梦乡······
这个下雨天,真是太令我害怕了!