永远也不会忘记你作文450字
那是我第一次遇见你,初冬的雪花落在你的肩头,犹如不受污染的天使。就那第一眼,我就知道了,我们的缘分开始缠绕在一起,我喜欢你,我无法停止对你的怀念。
姐,你还好吗?我想让你做我姐,你答应了下来,这样很好,感觉关系有点紧密了呢!
别人都说看见有喜欢的人跟别人在一起会嫉妒,但我并不认同,我认为只要你在我身边就足够了,不管你对我又没有在意我,我已知足。
呵呵……
就这样,一起上学,一起回家,日子一天一天过去,普普通通,却让我高兴。还剩一年半的时间,我们就要上高中啦,不知还会不会跟你在一起,那样平淡的日子可否还在?但是,不管怎样,我都会记住你,我的思念会一直维持下去的。
永远,我害怕我以后永远也不会看见你,可我……真的很想你!“姐——”
因为有你在,我的人生才会绚烂多彩,谢谢你,不管你记不记得我,我都会记住你的,我的思念是永恒的,连时间都无法腐朽,我会永远记住你的!永远也不会忘记你的!