好事多磨作文450字
我来到了外公的住处,我突然问道一股臭味,我现在知道外公原来这么辛苦,他的工作。。是喂猪!这么臭的环境下居然还要喂猪。外公可真的能忍啊。
突然,我有种不祥的预感。不会我的任务就是喂猪吧?妈妈得意的说:“没错!你猜对啦!"我不怀好意的说:“那个,我还有点事,我们先走吧。”妈妈也不怀好意的说:“想得美,你要在这住三天。”
我的魔鬼训练开始了。
妈妈丢下一句话走了,我开始喂猪,喂完猪我想起还有个任务啊,我问外公第二个任务是什么。外公领会的笑了笑,那个给我是三个种子和一个花盆,我知道了。外公说:“这种花很快就会长大,你只要在3天之内让他发芽就算你完成了第二个任务啦。”我平静的说:这个任务简单,幸好只是发芽而已。”
第一天终于熬过去啦!
我快累死的回到我的床上,这可真够累的,浇花还要喂猪,唉,接下来怎么过啊!
转眼间第四天到了,我的猪养的肥肥的,我瘦了几斤啊。我看着花盆也开花了终于拿到压岁钱这就是好事多磨吧!