九寨沟450字作文
跟着导游的脚步,我们来到了九寨沟的一个景点:五花海。五花海,就是以前的树倒在湖里,纵横交错,形成了花的形状,所以就叫做五花海。湖面上有许多小鱼,在水里一动不动,仿佛它们也在欣赏着美丽的风景呢!我想,坐飞机在天上往下看五花海,会不会有更奇特的风景呢?
“我们去下一个景点把!”导游的声音把我拉回了现实。我们正去往下一个景点:珍珠滩瀑布。珍珠滩瀑布,是这样得名的:有一条瀑布,里面的水是不是冒出一个个小泡泡,就像珍珠一样,所以叫这条瀑布珍珠滩瀑布。听导游介绍说,在珍珠滩瀑布后面的某一个角落,就是“齐天大圣”孙悟空的住所水帘洞呢!我对珍珠滩瀑布的印象有加深了几分。
我们在九寨沟拍了几张相片,便回酒店了。
九寨沟真美丽!我真爱九寨沟!