朋友的作文300字
朋友,生命的一线,朋友,永远的署光。生命的延续,就在于它的真诚。故事的起点,缘由于它的欢呼。她的出现给我的人生带来了转折的起点。
她是一个活泼可爱的女生,由于她的活泼,让我深深的感受到友情的可贵,正因为这样,友情把我攀到人生的最高点,可又无情的伤到地狱的最低层。我,改变了我对友情的种种看法。而她,对我很好,我们情同姐妹,但也有遇到困难的时候。
一次,我的另外的一个朋友对我忽冷忽热的,我写了一张字条给她,而她的回答让我更加难以接受。她说,这关我什庅事说了让人无法接受的事实。因为上一次的一个小困难而让这次的事件有机可趁。虽说这次也是一件小事,但凭那几句话,足以让人心碎。我不明白,我到底哪里得罪她了,让我如此心伤,我想,可能是那一篇文章没读懂,所以造成了这次事件的发生。没关系,我不怪她只,因我自己没事写文章。说到底,我心中的友情因而没有甚庅分量了。结局很好,后来又和好了。
友情可以让一个人变的自私,变的贪婪。也可以让人变得骄傲。朋友,请看开点,友情是永无止境的,是没有分界线的。难道它就不像一场游戏吗。