初一的生活作文300字
时光匆匆,不知不觉间初一生活已经过去,我们马上就要进入初二,开始新的生活了。
初一我们既有烦恼也有快乐,既有成功,也有失败。初一的生活是五彩缤纷,丰富多彩的。记得刚进入初一校园的时候,我们揣着一颗好奇而又害怕的心,懵懵懂懂的踏进了初一,开始了我的新生活。却发现初一并没有想象中的那么可怕,那么新奇,进入初中以后陆续经历了几次考试,虽然成绩不太理想,但是爸爸妈妈一直都在鼓励我,老师也很重视我没有打击我。自己也是下定决心好好学习争取下次考试考出一个理想的好成绩。我用了一段时间来熟悉我的同学,班集体,老师。我们也都在为新的班集体奋斗,只是我们再也回去曾经美好的童年了,小学的时候以为我们还只是孩子,可转眼之间我们已经长大了,不再是孩子了,长大了。初中生活也将会成为过去,所以我们要格外珍惜现在的美好生活。立足现在,面向未来。
无论过去成功还是失败,快乐还是痛苦,我决定珍惜现在的美好生活,我不想在初中毕业后才发现留下遗憾,才后悔曾经为什么不珍惜,所以我以后一定会好好学习珍惜现在的每一天,珍惜现在的美好生活。让我们珍惜现在,面向未来!