你听说过吗?如果一个人流泪了,他(她)如果开心的话,那么眼泪便是甜的。但如果他(她)是不开心的话,那么他(她)的眼泪是苦的~这次,我是彻底失败了~我终于明白了,为什么我的眼泪总是涩的。这一刻,我再也抑制不住自己的感情,放声哭泣。这次,我是彻底失败了~我终于明白了,为什么我的眼泪总是涩的。这一刻,我再也抑制不住自己的感情,放声哭泣。我也真的领悟到了:世界上没有唯一值得你相信的人,因为每个人都有虚伪的一面。
总有一天,即使对你再好的人他(她)也会欺骗你。或许会有其它什么原因,但总之他(她)还是欺骗了你。如果你一再纵容,他(她)会更加欺骗你。也无须解释什么:解释就意味着掩饰,掩饰就意味着欺骗的开始。我终于明白了,为什么人总会伤心,因为伤心是在所难免的。而最终的后果却是让你出乎意料的!会一辈子让不会忘记,因为那是你记忆最深刻的痛楚。就在此刻,我整颗心都被撕成了碎片。
我决定了:我要放弃。或许用“放弃”这个词可笑,根本没有接受,哪里来的放弃!无论如何,我再也不要被任何人所欺骗了!PS:世界上没有一个人值得你为他(她)哭泣,唯一值得为他(她)哭泣的人,永远都不会让你为他(她)哭泣!