八年级的梦想作文300字
我有一个梦想,我多么希望能有一双隐形的翅膀!
假如我有一双隐形的翅膀,我就可以带着我的家人,我的同学,还有我的老师,我们一起去参观世界各地优美的风景。今天我们在苏州园林合影,明天我们去看埃及金字塔,后天我要去拥抱美国自由神女的塑像。
假如我有一双隐形的翅膀,我就可以自由的飞,飞到最高的地方。全世界都在我的脚下,让我可以看清楚世界各地的风貌,于是我的地理知识就会不学自通,你如果有不知道的,给我说,我一定会认真的给你讲。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞到世界上最大的图书馆。我要把那些最好的书都读完,并且带回来给我的老师和同学们读,我们要享受读书的快乐,让我们班成为世界上最优秀的班集体。
假如我有一双隐形的翅膀,我会努力去帮助世界上所有需要帮助的人。我可以去看望那些灾区的孩子,我把大家的问候都带去,也把我们的老师也带去,让我们的老师去给那些受难的孩子上课。
假如我有一双隐形的翅膀,就算是放寒暑假,我都可以和我的老师同学在一起。
假如我有一双隐形的翅膀…
你有一双隐形的翅膀吗?我知道你没有,但你可以拥有一个美丽的梦想!