这是一个新的世界,我不知道原是什么样,但妈妈告诉我。以前和现在的情景无法比较,变化太大。
以前人们的房屋都是平房,白墙黑瓦,阴暗,潮湿。现在高楼林立,房屋敞亮,人们却住进了现代 小区里。
昔日的荒地,现在变成了超市。新禧的公园载满一棵棵苍翠的大树,鸟语花香,人们在公园里慢步、打拳、健身、休息。
我们习以为常的手机,在以前是不可想象的,妈妈说:“以前买一部大哥大要一两万元,现在八百元就可以买到不错的手机,科技发展真是日星月异!
当我乘着爸爸开的轿车去学校的时候,他告诉我,在以前这是不可想象的事,柯桥的经济发展,人们富裕了,就开上了汽车,而城市交通也更加发达。立交桥、高速公路,四通八达,商场也越来越多,万达广场、沃尔玛、华联万家,等等遍地开发。
现在各各超市都在大量批发生活所需要的东西。
我希望以后的世界更加繁华美丽!