终于最值得我一直期盼的日子要来了,我不知道该怎样说,当你回来时你会有什么样的心情呢?
我一切都明白,可你会不会变了?我不希望你会改变,曾经的你让我引以为豪。
我曾经对我的好朋友说过,我有一个很爱我的二姐,她是世界上最疼爱我的人,没有人能够代替她在我心目中的地位。在这两年里,我变了很多,懂事了,可有时我宁愿自己没有改变,因为这让我很无力。没有你,我发现自己真的到处碰壁,我再也见不到那个天真的小女孩了。但是天天都在期盼的日子快要到来了,我真的流下了眼泪,是因为你,我有激动有伤感,没有任何的语言能说的清楚我现在的心情,我好爱你好爱你,我的好姐姐,期待的时候不要让我再一次让我落泪,伪装的微笑是骗不过人…我的20xx,给你最大的祝福,憧憬未来,我一直是最好的妹妹,真的我永远都是,我们的感情也能到天荒地老,不要忘记我这个妹妹,挺你的…爱你的妹妹
幸福的远方,有你牵着我的手,我会更觉得窝。生命在一夕之间,因为有你的陪伴。我将走的更好,生命旅途的坎坎坷坷,都是历练我们的意志。我不在乎生命可以多么的精彩,但是,你,我永远挺你。
不要在乎生命的过往,因为你,我们都是幸福的。