只要用心观察,美就在你身边。
——题记
我认为世界上最美的汉子莫过于“美”与“爱”,因为美与爱是想通的,有美才有爱,有爱才有美。什么叫做宽广,什么叫做无限?在美的世界中寻找到的爱,才是非凡的。
自然野生动物,种数虽然不多,但它们仍在辽阔的草原上顽强的生存着,只是人们无情的打猎与伤害,让它们不得不更努力、小心的活着。动物也有生命,它们和人一样有着它们的语言,它们的思想,它们的灵魂与美丽。我们要意识到保护它们的重要性,就像爱护你自己一样,呼吁大家行动起来,积极保护动物们吧!
梦想是一个动力,却不是持之以恒的动力,听从内心的召唤,跟随自己的梦想,做你喜欢的事,面对困难勇敢说“不”,心怀梦想坚持到底,世界会因为你而更美。美是需要传递的,当你发现生活中的美时,一定要分享与你身边的人,让这个美永久的传递下去。就像“最美司机”吴斌,在自己生命最后的短短四十五秒,让车上的乘客安然无恙,自己却安然的、微笑着离去。他仅仅是一个普通人,普通到与他擦肩而过再也找不到他的背影,然而他却走进了人们的心里,感动了一座城,感动了全国人民。
爱总是创造奇迹,温暖着我和你,将我们心之间的距离拉近,融为一体;爱总是无声无息,感动着每个人,将我们的的灵魂摩擦,悄声无息。我的心与你同在,我的路为你延缓,不像那风花雪月,说过去就过去,而是有坚定的信念,让我们一路走下去,为风儿高歌,为花儿洒泪。
点亮我的世界,散发我的芳香,让铁石心肠的人找到真爱,让饥寒交困的人找到归宿。我相信,心中有光明,世界就不会有黑暗,在别人需要的时候,伸出你的双手,把爱传递出,用光照亮别人,让美在接力中传递。
不管结果如何,都要坦然面对,无论成功还是失败,都要找到自信,因为只有人在自信的时候,才是最美的,像娇艳的花儿,像火辣的红日,在你的世界中找到新的方向。没有完美的个人,只有完美的团队,一个人的力量是有限的,只有融入到集体中去,学会团结合作,才能克服自己的不足,时刻相信自己是一颗金子,总会有一天会发出刺眼的光芒。美丽处处可见,围绕在我们身边,缺的就是一双发现美的眼睛,有爱的美丽才是最美的,美丽同样因爱而精彩。