你有被人出卖过吗?被人出卖不好受吧。没有错,谁都不想被出卖,当自己被出卖的把一刻就像天塌了下来一样。
我有一个很要好的朋友,我和她没有秘密可言,我有什么心事都跟她讲。 有一次,我跟她讲我对班上的某个男生有好感,我还叫她不要告诉别人。但是,第二天回到学校的时候,我发现班上的同学看我的眼光都很异样。后来,我的同桌告诉我我的好朋友把我昨天跟她说的事情全都说出来了,所以同学们才会这样看我。我很生气地去找她。 "你为什么要这样做,你不是答应我不会说出来的吗?
"谁叫你喜欢我喜欢的男生,这是你活该"她很轻蔑地对我说
"我只是对他有好感,我有说过我喜欢他吗?那是你自己乱讲的。"
"那就是我乱讲咯,你不再是我的朋友"
这样是不是有点荒谬,我也觉得可笑,但是没办法那是真的!!