时间初二作文
时间如梭,走过去就回不来了。一股流水,它只向下处流动,从没可能向高处流去;时间也是如此,不可能够重新的让你回到以前的时候。所以我们所能做的只是把握现在,做好自己想做的,不然自己留下遗憾。
人生看似很长,实际短的可怜。但陪伴我们最长久的莫过于我们的父母,想起小时候自己的幼小童真,以为父母就是万能的百宝箱的钥匙,而自己想要的事和东西就是百宝箱,只要叫父母一下就基本能办到。现在随着时间的流逝,父母脸上的皱纹以越来越多,我渐渐担心起他们还能陪伴我多久,我以后还能报答他们多久。
时间,长长的小学和初中九年时间,一晃眼已经在准备敲响结束闹钟了,小黑板每天的改写都意味着留在学校都初中的时间的减短,已经没有以前那个觉得中考遥遥无期的时间让我轻松的学习了。虽然自己没有别人那么良好的人际关系,朋友的关系也不是那么好的我,但是每次想起中考毕业后的那天的分离,可能就再也见不到了,心里也总会不舍。那个吵闹的班级、那个一上课总在讲台上啰啰嗦嗦个不停的老师、同学和朋友之间的相互玩笑,仿佛已是那么美好。
时间是流逝,我们是无法改变什么的,但是我们能做的只有珍惜现在的每一分每一秒,让我们打起珍惜时间的口号,让未来更具意义和价值吧。