“就让秋风带走我的思念,带走我的爱………”静坐在电脑前,望着屏幕,QQ上你那可爱的头像不再闪烁,离开了,终于离开了,去年那温馨快乐的秋天远去了,不再回来。
“我还一直静静守侯在相约的地点……”守侯在那个Q群,你却迟迟不来。而我还在寂寞地等待着,等待着那朵黄菊花开。望着那满天星辰,寻找着我的过去,展望与想象着我的未来。星夜,寂寞的心情,翻开过去的日记,重温已成为梦的那般快乐。
“求求老天淋湿我的双眼,冰冻我的心……”心无语,伤依旧,枯燥的日子因没你的陪伴而更加枯燥无味了。情已别,心未死,依旧思念。那个秋天的夕阳是绚丽的,那时我的心是快乐的。那年秋天,给你发了个“玫瑰”flash动画。你笑了,你甜蜜地笑了。可是现在,夏夜的风暖暖的,带有一丝温柔。下晚修课后,我站在过道上,呆呆地望着满天繁星,无奈着叹了口气,我不知道这意味着什么,也许那只是没由来的伤感吧。此时的我清醒地知道,当过去要远走时,我应该祝福,如同此刻的我这般坦然。
那个《秋天不回来》,曾经的回忆稠墨般晕化不开,点点滴滴的心绪却常在夜里被风唤醒。我知道,当“过去”悄然离去时,无法驻足的我也只能保存心低最美好的记忆,一滴泪不经意地滴落,只因他拨动了我心中最柔软的弦。
轻轻合上日记本,闭目静坐,沉默于无奈中……