开学的第一天,不知道为什么,没有以往开学的兴奋和激动。
我想起了初一开学的那一天,那时,我是多么开心啊我只感觉那只是昨天的事一样。但,现在,我初二了......
时间犹如匆匆过客,总徘徊在我身边,但我总是摸不着,抓不住。他的快总让我无法喘息。青春的时光,有苦,有酸,有甜,有欢笑,也有无奈......但对于现在的我来说,最多的是在享受,欢乐中度过。有时,看到电视上那些成功人士;在奥运会上看到那些跟我差不多大的青春健儿.......我总会感觉到,我是那么渺小,那么懦弱......
有些时候事情的表面并不是它实际应该的样子。如果你有信念,你只需要坚信付出总会得到回报。你可能不会发现,直到后来……
人生,就好比是一个大舞台,我们每个人,都是演员,无非是分别扮演的角色不同。有名角,也有丑角,有正面,也有反面,在现实中也一样,有幸福同时也有痛苦,有欢乐就会有悲伤,有情感就会有烦恼,有得到更会有放弃,有希望就会有失望,还有,很多、很多的无奈、无奈…
希望,就需要信念。人生,就是一个过程。时间,是不会停住,脚步,也不能停住。其实,只要好好做我自己,好好走过人生这条路,就不会有遗憾......你不用羡慕别人,因为你也有自己的人生。你还有一个优势-你还有可奋斗的机会,一个待我自己把握的青春......
当然,时间只会给你一次机会......