岁月匆匆,我们已经一起走过许多美好的时光。走过硕果累累的秋天,走过白雪皑皑的冬天,走过生机勃勃的春天,走过热情似火的夏天……
回首往事,我们在秋天相识,也是那一天,我认识了你们——我的朋友。记得当时我们满怀期待地步入校门,兴奋极了!进入班级,看着满教室的同学,那么陌生,我无聊地坐在位子上。是你们,跑过来跟我打招呼,并邀请我跟你们一起玩。那时,我高兴极了,一下就爱上了这个班级。
冬天,刚下过一场雪,满校园一片银色,好似童话中的仙境一样,美极了!可能同学们生来就喜欢和雪做朋友,一下课,就都到操场上玩儿。没过多长时间,操场就挤满了欢快的身影。打雪仗、堆雪人……什么样的都有。我们下去后,趁别人不注意,拿起雪球偷袭,打对方个措手不及,然后我们开心大笑,玩得不亦乐乎。课间十分钟,我们都在笑声中度过。
春天,校园前院的紫薇花开了,像一把把粉红色的小扇子,争相开放。也就是在这个美丽的季节,我们举办了春季运动会。五年级的主题是动物。我们班的同学就立刻变身为跳跳虎,可爱极了!再一看操场上,各种各样的动物都有,都跟着音乐节奏跳起了《大王叫我来巡山》,整个校园都洋溢着欢快的气氛。
夏天,是我们最后相聚的时间了,过了这个夏天,我们就要各奔东西了。往年的夏天,学校会举行艺术节,大家展示出自己的特长,在舞台上尽情的表演,唱歌,跳舞,歌剧……同学们都十分激动、兴奋,在这难得的时间里好好放松一下,也给大家留下美丽的记忆。这个夏天,是我们在学校过的最后一个艺术节了,大家格外珍惜。
青春是美妙的,飞逝而去的六年的时光里留下许多美好的回忆。谢谢你们,陪我一起走过这段永远值得珍藏的时光。